Menu de la St Valentin

Tous nos plats sont cuisinés à base de produits frais français, de préférence locaux et par nos soins dans notre laboratoire culinaire.

MENU à 31,50€

Entrées

Parfait de foie gras au poivre Timut et gelée d’orange sanguine,
toast à la marmelade de cédrat et oignons pickles

ou bonbon de homard et saumon fumé, salade sucrée salée
aux saveurs asiatiques et tuile de sésame

Plats

Filet de boeuf rôti aux noix de cajou,
tombée de jeunes pousses d’épinards et pommes de terre fondantes

ou filet de St Pierre juste poché,
jus de coque au basilic et baie de Séchouan,
mousseline de panais à l’huile de noix et brocolis croquants

Dessert

Tartelette au chocolat et coco, coeur coulant à la passion

ou poire pochée dans un sirop de sureau,
crumble au citron vert et crème légère au mascarpone

Le choix doit être identique pour l’ensemble des convives