Notre équipe

Qui sommes-nous ?

L’odorat, le goût, la vue, le toucher, tous les sens seront en éveil.

Cécile & Pierre c’est le traiteur hors des sentiers battus qui recherche en permanence de nouvelles idées, de nouvelles saveurs afin de vous proposer des produits haut-de-gamme de qualité soigneusement sélectionnés et préparés (produits frais, français et de saison).

Issus de la haute restauration gastronomique depuis plus de dix ans, ils font partager depuis quelques années, leurs expériences et leur savoir-faire.

Ils apportent chaque jour, un soin constant à l’excellence de leurs plats de l’apéritif au dessert : Cécile & Pierre c’est aussi vos repas à la maison ou dans le lieu de votre choix. Tête à tête, Déjeuners, dîners, brunchs, cocktails, toutes les réceptions privées ou professionnelles. Ils réalisent toutes vos envies pour le plaisir de vos convives. Ils mettent toute leur expérience événementielle à votre service. Ils créent un menu sur-mesure avec vous et s’adaptent à tous les lieux et à vos budgets.

Cécile

Organisatrice / Comptable / Fondatrice

Fondatrice de l’entreprise avec Pierre, sa polyvalence lui permet d’occuper plusieurs rôles à la fois tels que comptable, organisatrice de réceptions, maître d’hôtel, chargée de communication et manager (gestion et formation des extras, gestion des stocks). Passionnée et méticuleuse, elle s’investit pleinement dans tous ses projets et dans leur réussite. Elle sait aussi bien être force de proposition pour des événements privés que professionnels, dans de grands domaines, des salles ou à domicile.

Mathilde

Assitante commerciale

Arrivée en avril, Mathilde se charge principalement de l’organisation des réceptions. Véritable bras droit de Cécile, elle s’occupe des rendez-vous avec les clients, de la gestion des devis, du chargement de camion avant les réceptions,…

Pierre

Chef cuisinier / Fondateur

Il est le gentil et généreux chef de cuisine de Cécile & Pierre Traiteur.

Créatif, il met ses compétences et son savoir faire à l’œuvre pour vous proposer des plats qui sauront vous surprendre par leur originalité et leurs saveurs. Il aime particulièrement s’adapter à vos demandes qu’elles soient classiques ou complètement farfelues !

Sébastien

Second de cuisine

Depuis plus de 3 ans, il seconde Pierre pour préparer de délicieux plats de saison. Il maîtrise aussi parfaitement les animations culinaires lors des réceptions et son autonomie fait de lui un des piliers de l’équipe.

Thomas

Cuisinier

Il a commencé sa formation chez Cécile & Pierre en Bac pro cuisine et l’a poursuivie par une mention complémentaire traiteur. La cuisine de Pierre et l’esprit humain de l’entreprise l’ont beaucoup séduit.