Notre équipe

Qui sommes-nous ?

L’odorat, le goût, la vue, le toucher, tous les sens seront en éveil.

Cécile & Pierre c’est le traiteur hors des sentiers battus qui recherche en permanence de nouvelles idées, de nouvelles saveurs afin de vous proposer des produits haut-de-gamme de qualité soigneusement sélectionnés et préparés (produits frais, français et de saison).

Issus de la haute restauration gastronomique depuis plus de dix ans, ils font partager depuis plus d’un an, leurs expériences et leurs savoir-faire.

Ils apportent chaque jour, un soin constant à l’excellence de leurs plats de l’apéritif au dessert : Cécile & Pierre c’est aussi vos repas à la maison ou dans le lieu de votre choix. Tête à tête, Déjeuners, dîners, brunchs, cocktails, toutes les réceptions privées ou professionnelles. Ils réalisent toutes vos envies pour le plaisir de vos convives. Ils mettent toute leur expérience événementielle à votre service.  Ils créent un menu sur-mesure avec vous et s’adaptent à tous les lieux et à vos budgets.

Nos offres


Sébastien

Depuis plus de 3 ans, il seconde Pierre pour préparer de délicieux plats de saison. Il maîtrise aussi parfaitement les animations culinaires lors des réceptions et son autonomie fait de lui un des piliers de l’équipe.

Ayant d’abord obtenu un BTS en Hôtellerie-Restauration en Auvergne, il a ensuite acquis de l’expérience dans différents restaurants du Sud de la France. Sébastien partage les valeurs d’authenticité, de qualité des produits travaillés et de convivialité de Cécile & Pierre Traiteur.

Sébastien n’est pas le plus bavard de l’équipe mais il sait être constant et motivé dans son travail, lui permettant d’allier sa créativité à l’efficacité nécessaire lors de la préparation de réceptions.

Pierre

Il est le gentil et généreux chef de cuisine de Cécile & Pierre Traiteur. Créatif, il met ses compétences et son savoir faire à l’œuvre pour vous proposer des plats qui sauront vous surprendre par leur originalité et il aime particulièrement s’adapter à vos demandes qu’elles soient classiques ou complètement farfelues! Pierre aime les challenges, les belles choses, ne pas se prendre la tête et la simplicité.

Muni d’un diplôme en hôtellerie-restauration obtenu à Montpellier, il a pu forger son expérience dans le Sud de la France et à Paris (Le Bristol, Le Taillevent, George V, Shangri-la-Paris…), avant de devenir chef de cuisine pour le Restaurant Gastronomique Tourangeau Le Rive Gauche où il a rencontré Cécile.

Grâce à son expérience et son obstination, il ne recule pas devant les difficultés et sait gérer tout problème éventuel. Il sait déléguer, écouter ses collègues et est attaché à l’esprit d’équipe et à la bonne ambiance!

Pierre, c’est LE cuisinier à avoir comme ami…

Eliot

Diplômé d’un Bachelor Événementiel, Eliot poursuit sa formation avec un Master à l’école Tunon de Tours. Il aime le concret dans la vie, c’est pour cela qu’il effectue sa formation en alternance. Le côté familial et la passion pour l’événementiel de notre équipe l’ont motivé à nous rejoindre.

Notre jeune alternant est chargé de la préparation des réceptions auxquelles il participe régulièrement. Polyvalent, il participe également à la communication, à la préparation des cocktails, à la caisse, à la gestion des stocks…Grâce à sa capacité d’adaptation, il arrive à saisir rapidement les attentes de chacun.

Nous sommes très heureux d’avoir dans notre équipe une personne volontaire et assoiffée d’apprendre comme Eliot. Il est particulièrement dévoué dans son travail et a à coeur la réussite des événements.