All Team

Cécile

Organisatrice / Comptable / Fondatrice

Fondatrice de l’entreprise avec Pierre, sa polyvalence lui permet d’occuper plusieurs rôles à la fois tels que comptable, organisatrice de réceptions, maître d’hôtel, chargée de communication et manager (gestion et formation des extras, gestion des stocks). Passionnée et méticuleuse, elle s’investit pleinement dans tous ses projets et dans leur réussite. Elle sait aussi bien être force de proposition pour des événements privés que professionnels, dans de grands domaines, des salles ou à domicile.

Pierre

Chef cuisinier / Fondateur

Il est le gentil et généreux chef de cuisine de Cécile & Pierre Traiteur.

Créatif, il met ses compétences et son savoir faire à l’œuvre pour vous proposer des plats qui sauront vous surprendre par leur originalité et leurs saveurs. Il aime particulièrement s’adapter à vos demandes qu’elles soient classiques ou complètement farfelues !

Sébastien

Second de cuisine

Depuis plus de 3 ans, il seconde Pierre pour préparer de délicieux plats de saison. Il maîtrise aussi parfaitement les animations culinaires lors des réceptions et son autonomie fait de lui un des piliers de l’équipe.

Thomas

Cuisinier

Il a commencé sa formation chez Cécile & Pierre en Bac pro cuisine et l’a poursuivie par une mention complémentaire traiteur. La cuisine de Pierre et l’esprit humain de l’entreprise l’ont beaucoup séduit.

Mathilde

Assitante commerciale

Arrivée en avril, Mathilde se charge principalement de l’organisation des réceptions. Véritable bras droit de Cécile, elle s’occupe des rendez-vous avec les clients, de la gestion des devis, du chargement de camion avant les réceptions,…