Chef cuisinier / Fondateur

Brief info

Il est le gentil et généreux chef de cuisine de Cécile & Pierre Traiteur.

Créatif, il met ses compétences et son savoir faire à l’œuvre pour vous proposer des plats qui sauront vous surprendre par leur originalité et leurs saveurs. Il aime particulièrement s’adapter à vos demandes qu’elles soient classiques ou complètement farfelues !
Pierre aime la simplicité, les challenges, les belles choses, et la haute-gastronomie.

Muni d’un diplôme en Hôtellerie-Restauration obtenu à Montpellier, il a pu forger son expérience dans le Sud de la France et à Paris (Le Bristol, Le Taillevent, George V, Shangri-la-Paris…), avant de devenir chef de cuisine pour le Restaurant Gastronomique Tourangeau Le Rive Gauche où il a rencontré Cécile.

Grâce à son expérience et son obstination, il ne recule pas devant les difficultés et sait gérer tout problème éventuel. Il sait déléguer, écouter ses collègues et est attaché à l’esprit d’équipe et à la bonne ambiance !

Add Your Comment