Menu de Pâques

à 32€ par personne

Pâté de Pâques à 22€/kg : disponible en tranches ou entier à partir de 8 personnes

Entrées

OEuf mollet façon meurette et crème de céleri
ou Salade Thaï de crevettes et St Jacques, vinaigrette aigre douce ou Tourte d’asperges blanches au
poivre Cubèbe, huile d’herbes mentholées

Plats

Gigot d’agneau confit aux herbes, purée de haricots blancs et oignons nouveaux rôtis
ou Filet de St Pierre croustillant, sauce tartare au thé Matcha, poêlée de légumes croquants ou
Patates douces rôties aux épices, mousseline de petits pois et granola de fruits secs

Dessert

Le St Honoré à partager (minimum 2 personnes)
ou Ananas rôti à la vanille, riz au lait et coulis de passion ou Soupe de chocolat et éclats, croustillant aux
noisettes

*Tous nos plats sont cuisinés à base de produits frais français, de préférence locaux et par nos soins dans notre laboratoire culinaire.
*Tous nos prix sont TTC.
*La commande est à passer au plus tard 4 jours avant.
*Carte 2021