Chef cuisinier / Fondateur

Brief info

Il est le gentil et généreux chef de cuisine de Cécile & Pierre Traiteur.

Créatif, il met ses compétences et son savoir faire à l’œuvre pour vous proposer des plats qui sauront vous surprendre par leur originalité et leurs saveurs. Il aime particulièrement s’adapter à vos demandes qu’elles soient classiques ou complètement farfelues !
Pierre aime la simplicité, les challenges, les belles choses, et la haute-gastronomie.

Muni d’un diplôme en Hôtellerie-Restauration obtenu à Montpellier, il a pu forger son expérience dans le Sud de la France et à Paris (Le Bristol, Le Taillevent, George V, Shangri-la-Paris…), avant de devenir chef de cuisine pour le Restaurant Gastronomique Tourangeau Le Rive Gauche où il a rencontré Cécile.

Grâce à son expérience et son obstination, il ne recule pas devant les difficultés et sait gérer tout problème éventuel. Il sait déléguer, écouter ses collègues et est attaché à l’esprit d’équipe et à la bonne ambiance !

1 Comment

  • Posted 27 juillet 2024
    Sterearse
    15h15 0Likes

    An exploratory analysis was conducted of the association between components of the COVID 19 free surgical pathway and the primary outcome measure cialis pills for sale

Add Your Comment